当前位置:首页>>柴检文化
一位纪检干部的帮扶日志(二)
时间:2018-02-02  作者:陈尚春  新闻来源:  【字号: | |

一场冬雨,晨曦未现时悄悄降落,带来的不止寒冷,更是湿润空气和净化尘埃的新空气,我想冬天来了,春天还会遥远吗?

今天,驻胡桥村帮扶干部身心有点疲惫,坐在车内,看见窗外,乡村道路还在抢修,车子在泥泞道路上颠簸。心为民所系,忽然想到这句话和担当责任,身为一名中共党员,就应该这样,做党和人民群众的连心桥,把党的惠农,扶贫政策宣传落实到位。

年关将近,在元旦前夕,带着党的温暖和帮扶干部的关心,走村入户,了解贫困户具体困难,确保所有贫困户“两不愁、三保障”,温暖详和度过元旦、春节。

柴检简介
机构设置
荣誉之窗
本院领导
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
友情链接  
最高人民检察院  人民网  新华网  正义网  江西省人民检察院  九江市人民政府  九江市人民检察院  九江县人民政府

单位地址:江西省九江市柴桑区庐山北路109号
邮政编码:332100 电话:0792-6812043
京ICP备10217144-1号  技术支持:
正义网