当前位置:首页>>机关党建
柴桑区院召开深化司法责任制改革工作部署会
时间:2018-06-22  作者:刘梦  新闻来源:  【字号: | |

 

  

为学习贯彻全省检察机关学习贯彻党的十九大精神专题研讨班的精神,传达省院田云鹏检察长对司法责任制改革深化和整改工作指示要求,近日,柴桑区院召开了党组会、全体干部大会,对该院落实各项司改任务、迎接第三方评估进行工作部署。

会上,该院检察长鄢凯总结了2017年以来司法责任制改革的落实情况,对照《江西省检察机关司法责任制改革制度汇编》,逐一对各项政策精神和部署要求作了解读。他强调要重点抓好以下三个方面深化司法责任制改革。一是思想讲政治。全院干警要从政治、全局的高度认识到落实司法责任制改革的重要性,必须脚踏实地深化改革工作。二是工作有安排。坚持问题导向和目标导向,对照上级院工作要求,积极研究、部署、督促、考核,确保按照时间节点,顺利迎接司法责任制改革第三方评估。三是问题勤汇报。各部门要做好衔接工作,有问题要多沟通、多学习、多汇报、多请示,及时解决,不能搁置问题,影响司改任务的落地生根。

 

柴检简介
机构设置
荣誉之窗
本院领导
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
友情链接  
最高人民检察院  人民网  新华网  正义网  江西省人民检察院  九江市人民政府  九江市人民检察院  九江县人民政府

单位地址:江西省九江市柴桑区庐山北路109号
邮政编码:332100 电话:0792-6812043
京ICP备10217144-1号  技术支持:
正义网